Mélange Foie Gras - 60 gr

Avec le foie gras, le plus important, c'est l'assaisonnement ! Ce subtil mélange se saupoudre directement sur vos toasts de foie gras ou s'utilise dans la préparation de votre terrine.

Plus de détails

In Stock

€ 7.50

Ajouter à ma liste d'envies

Dénervez le foie gras, et couvrez-le de 2 c. à c. de mélange. Arrosez de cognac, enroulez dans un film étirable et placez au frais 3h, puis une heure à température ambiante.

Placez ensuite les morceaux dans un plat, enfournez à four chaud (110°C). Surveillez toutes les 5 min. Quand le foie commence à fondre, sortez les morceaux et placez-les dans une terrine. Laissez reposer au frais 4 à 8 jours, dégustez.

Origine : France.
Ingrédients :Poivre noir et blanc de Penja, baies roses, poivre vert de Madagascar, piment de Jamaïque, fleur de sel de Madagascar, sucre roux des Mascareignes.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mélange Foie Gras - 60 gr

Mélange Foie Gras - 60 gr

Avec le foie gras, le plus important, c'est l'assaisonnement ! Ce subtil mélange se saupoudre directement sur vos toasts de foie gras ou s'utilise dans la préparation de votre terrine.

Donnez votre avis

Produits liés