Nouveau Promo! Huile d'olive au piment d'Espelette, 25 cl

Huile d'olive au piment d'Espelette - 25 cl

A la fois fort et subtil, le piment d’Espelette, condiment emblématique de la cuisine Basque, développe ici toute sa singularité et sa puissance aromatique.

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 il n’en faut que 4g pour 1l d’huile d’olive qui obtient après macération une belle couleur orangée. Utilisez-la pour accompagner tous vos plats de cuisine basque : piperade, ragoût d’épaule de veau, poulet en cocotte. C’est un délice avec une poêlée de gambas et pour des fonds de sauce comme une nage réduite de langoustines et langoustines poêlées à l’unilatéral.

En savoir plus : Accordez-la avec une huile d’olive au citron de Menton, un vinaigre balsamique de Modène, un vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilic ou encore un vinaigre de Xérès.

Ingrédients: Huile d'olive vierge extra 98%, extrait naturel de piment d'Espelette 1%, extrait naturel de piment langue d'oiseau 1%.

Produit obtenu à partir de macération de piments forts.

Attention DLUO 01/2017

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